दक्षिण अफ्रीका का भारत दौरा, 2019- पूरा अनुसूची

वेस्टइंडीज का दौरा समाप्त करने के बाद, भारत- दक्षिण अफ्रीका के साथ घरेलू सीरीज़ खेलेगा। यह श्रृंखला 15 सितंबर से शुरू होगी और 19 अक्टूबर को समाप्त होगी। इस घरेलू सीरीज़ में 3 टी -20 और 3 टेस्ट मैच खेले जाएंगे, जबकि इस सीरीज़ में कोई भी वनडे मैच नहीं खेला जाएगा।

दक्षिण अफ्रीका का भारत दौरा, 2019- पूरा 
अनुसूची

15 सितंबर, 2019 
दिन- रविवार 
भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका पहला टी -20 मैच- हिमाचल प्रदेश क्रिकेट एसोसिएशन स्टेडियम, धर्मशाला में खेला जाएगा।
 19:00 IST / 13:30 GMT 
------------------------------------------------
18 सितंबर, 2019
 दिन-बुधवार 
भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका दूसरा टी -20 मैच -पंजाब क्रिकेट एसोसिएशन आईएस बिंद्रा स्टेडियम, मोहाली में खेला जाएगा। 19:00 IST / 13:30 GMT
------------------------------------------------
22 सितंबर, 2019 
दिन- रविवार 
भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका तीसरा टी -20 मैच- एम. चिन्नास्वामी स्टेडियम, बेंगलुरु में खेला जाएगा। 
19:00 IST / 13:30 GMT
------------------------------------------------
 2 अक्टूबर, 2019
 दिन- बुधवार 
भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका पहला टेस्ट मैच- डॉ . वाई.एस. राजशेखर रेड्डी एसीए-वीडीसीए क्रिकेट स्टेडियम, विशाखापत्तनम में खेला जाएगा।
 09:30 IST / 04:00 GMT 
------------------------------------------------
10 अक्टूबर, 2019 
दिन- गुरुवार 
भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका दूसरा टेस्ट मैच- महाराष्ट्र क्रिकेट एसोसिएशन स्टेडियम, पुणे में खेला जाएगा।
 09:30 IST / 04:00 GMT
------------------------------------------------
19 अक्टूबर,2019
 दिन - शनिवार 
भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका तीसरा टेस्ट मैच- जेएससीए इंटरनेशनल स्टेडियम कॉम्प्लेक्स, रांची में खेला जाएगा। 

09:30 IST / 04:00 GMT
------------------------------------------------
Written and Edited by - Sportfanda Team
------------------------------------------------

Post a Comment

0 Comments